Mit dem grössten Biersortiment der Schweiz stellen wir unsere Kompetenz unter Beweis. Klar braucht es dafür ausgewiesenes Fachpersonal.

Albert

Zertifizierter Bier-Sommelier seit Sommer 2012

Filiale: Zürich Hauptbahnhof
Titel: Leiter Webshop
Seit 13 Jahren arbeite ich in der Filiale von Drinks of the World im Hauptbahnhof von Zürich. Als langjähriger Mitarbeiter von Drinks of the World macht es mir immer wieder sehr viel Freude unsere Kunden mit der Biervielfalt, die wir anbieten, zu überraschen.

Ernesto

Zertifizierter Bier-Sommelier seit Sommer 2012

Filiale: Zürich
Titel: Stellvertretender Filialleiter
Ich bin Ernesto und arbeite seit 13 Jahren bei Drinks of the World in der Filiale in Zürich. Über 555 Biersorten, ein Abschluss als Chef de Cave und Biersommelier plus 13 Jahre Erfahrung im Kundekontakt haben die Arbeit bei Drinks of the World Zürich für mich zu einer tollen Zeit gemacht.

Mich

dipl. Bier-Sommelier seit Winter 2013

Filiale: Bern
Titel: Filialleiter
Seit 14 Jahren arbeite ich bei Drinks of the World im Bahnhof Bern. Meine Leidenschaft für gutes Bier hat als Diplombiersommelier noch zugenommen und ich freue mich dass die Bierszene stets wächst. Wir legen grossen Wert auf die Unterstützung von Kleinbrauereien mit ihren Spezialitäten und das ist gut so. Zu meinen Biertyp-Favoriten gehören komplexe Sauer Ales, üppige Barley Wines und vollmundige Imperial Stouts. Fragen Sie Mich.

Marlon

Zertifizierter Bier-Sommelier seit Herbst 2011

Filiale: Zürich
Titel: Filialleiter
Mein Name ist Marlon und ich arbeite als Filialleiter bei Drinks of the World in Zürich. Die Neuheiten und die Vielfalt der Biere, sowie die stetig wachsenden Schweizer Bierspezialitäten aus Kleinbrauereien, sind für mich der Grund, weshalb ich meine Aufgabe bei Drinks of the World so mag. Ob Pendler, Geniesser oder Spezialist, bei uns finden alle das Richtige.

Michael

Zertifizierter Bier-Sommelier seit Herbst 2011

Filiale: Basel
Titel: Filialleiter
Mein Name ist Michael. Ich bin seit Oktober 2008 bei Drinks of the World Basel. Für mich ist Bier mehr als “nur” ein Durstlöscher. Bier hat Geschichte. Die riesige Vielfalt an Stilrichtungen und Geschmacksnuancen in den meisterlich gebrauten Varietäten faszinieren mich. Bier ist meiner Meinung nach Passion. Es wird Zeit, dass Bierspezialitäten in den Köpfen der Geniesser auf die gleiche Genussebene ankommen wie edler Rotwein. Wieso diese das verdient haben, zeige ich Ihnen gerne Anhand zahlreicher Beispiele aus unserm Sortiment. Persönlich bevorzuge ich intensive, bittere Biere und malzige, dunkle Spezialitäten.

Manuel

Zertifizierter Bier-Sommelier seit Herbst 2011

Filiale: Basel
Titel: Stellvertretender Filialleiter
Ich bin Manuel und arbeite seit Januar 2007 bei Drinks of the World Basel. Ich liebe die Biervielfalt und ganz speziell mag ich das belgische Trappisten. Zum Beispiel das Rochefort 10, da dieses Bier sehr gut zu Chilli con Carne oder Hackbraten passt. Dieses Bier ist sehr kraftvoll und vollmundig. Es gibt noch sehr viele Biere zu entdecken!

Patrick

Zertifizierter Bier-Sommelier seit Herbst 2011

Filiale: Winterthur
Titel: Filialleiter
Ich bin Patrick und arbeite als Filialleiter seit der Eröffnung 2010 bei der Drinks of the World Filiale in Winterthur. Gerne helfe ich ihnen zu finden, was sie an Bier suchen. Zu meinen Lieblingsbieren zähle ich dunkle und kräftige Biere.

Ralf

Dipl. Bier-Sommelier seit Winter 2016

Filiale: Winterthur
Titel: Stellvertretender Filialleiter
Mein Name ist Ralf und ich mag keine 08/15 Biere. Deshalb zeige ich euch gerne unsere zahlreichen Geheimtipps. Seit gut 14 Jahren arbeite ich bei Drinks of the World und das, dank der riesiegen Abwechslung, die die lokale und internationale Craft Beer-Szene bietet, noch immer mit grosser Begeisterung.

Fox

Zertifizierter Bier-Sommelier seit Sommer 2012

Filiale: Luzern
Titel: Filialleiter
Bereits vor meiner Zeit bei Drinks of the World hatte ich viel Freude an Bier. Damals trank ich im Allgemeinen aber noch unkomplizierte und „süffige“ Lagerbiere. Durch meine Tätigkeit hier konnte ich meinen Horizont aber bedeutend erweitern und habe über die Jahre eine innige Leidenschaft zu verschiedensten Bierstilen, vom prickelnden Pils über hopfiges IPA zu herrlich säuerlichen Lambics entwickelt. Als Durstlöscher, zur Abrundung leckerer Gerichte oder als Absacker nach dem Feierabend: Bier kann alles!

Ferry

Zertifizierter Biersommelier und Chef du Cave

Mein Name ist Ferry und ich arbeite seit vier Jahren bei Drinks of the World. Seit November 2016 bin ich Filialleiter in Zürich Oerlikon. Als zertifizierter Biersommelier und diplomierter Chef de Cave habe ich natürlich eine riesige Leidenschaft für die vielfältige Bierkultur und freue mich, wenn ich auch meine Kunden für die Welt der Biere begeistern kann.