Teamwork am Brau-Tag

 width=Und wieder heisst es “Brau-Tag” für unser neues Collaboration Brew mit Trois Dames.

Wie in jeder Session legen einige unserer Mitarbeiter kräftig Hand an und durchlaufen im Rahmen unseres Schulungsprogrammes den gesamten Brauprozess. Unter fachmännischer Anleitung durch das Trois Dames Team entsteht diesmal ein Saison Bier.

 width=Die wahrlich imposante Kulisse begeistert und lässt einen nicht nur die schweisstreibende und anstrengende Arbeit vergessen, sondern sie lässt auch jedes Bierfan-Herz höher schlagen. Und Bierfans sind wir bei Drinks of the World ja wohl alle. Den ganzen Tag wird am neuen Collaboration Brew gearbeitet und, wie es so schön im Englischen heisst, “learning by doing”. Klar macht es, auch wie immer, allen Beteiligten Spass. Dieser Tag wird nicht nur unvergesslich, sondern liefert auch reichlich Gesprächsstoff für die Rückreise und für so manchen Feierabend.

 width=Nachdem man sich am Hopfen und Malz ausgetobt hat, ist Kopfarbeit gefragt, denn für das neue Collaboration Brew braucht es auch ein tolles Label. Und schon mutieren unsere Bierbrauerinnen und Bierbrauer zu Creative Directors und brainstormen, wie das neue Bier richtig in Szene gesetzt werden kann. Bereits der Name “Abricot Saison” lässt auf eine kreative Meisterleistung schliessen… In der Flasche und auf der Flasche.

 width=

Das Werk ist vollbracht. Müde aber happy lässt unser Team den Tag bei einem Bier ausklingen. Jetzt heisst es warten, bis das Abricot Saison in allen Drinks of the World Filialen eintrifft.

 width=

Share