Specialty Grain Beer a. Ale

Retour vers l’index de bières

A côté du malt dorge, on utilise des sortes de céréales alternatives.

Caractéristiques

  • Bières brassées avec des sortes de céréales traditionnelles (……., triticale, avoine, maïs, engrain, …..etc.)
  • Goût et odeur : depuis des arômes de malt équilibré jusquà houblonné et rappelant des céréales, ingrédient alternatif souvent reconnaissable
  • Lodeur de houblon devrait être reconnaissable, lamertume du houblon est moyenne
  • Corps : ample

Couleur

Description de la couleur

toutes les couleurs

Nuances de couleurs fréquentes

Température de dégustation idéale

9° C

Le verre idéal pour chaque style de bière

Calice
Gobelet
Gobelet

Des bières typiques pour ce style de bière

Vous trouverez 23 bières de ce style de bière dans notre assortiment.Montrer tous

Kirin Ichiban Premium Press

3.70incl. TVA

Land:Japon

Contenu: 50 cl

Feldschlösschen Braufrisch

3.40incl. TVA

Land:Suisse

Contenu: 50 cl

Singha

4.50incl. TVA

Land:Thaïlande

Contenu: 44 cl

Estrella Damm Daura Gluten-Free

3.60incl. TVA

Land:Espagne

Contenu: 33 cl

A quelle occasion

Ce style de bière convient pour ces occasions:

    Fréquence

    Montre si ce style de bière est plus ou moins répandu.

    Sur la carte des menus

    Ce style de bière se savoure de préférence avec:

    • Différent. Selon la céréale dans la bière
    Drinks of the World